Банано-кокосовое мороженое

банано-кокосовое мороженое

Ингридиенты:

  • 2 чашки подслащенных кокосовых хлопьев;
  • 1 стакан сахара;
  • 6 яичных желтков;
  • 4 стакана молока;
  • 0,5 кг кокосового крема;
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • банановое пюре (из 3 бананов).

Сначала необходимо выпечь кокос при температуре 175° по Цельсию, печь 10 минут. Взбейте вместе сахар, яичные желтки, молоко и варите на среднем огне, постоянно взбивая, 20 минут. После этого в эту сместь необходимо добавить кокосовые хлопья, крем и ваниль, затем — банановое пюре.

Полученную смесь необходимо заморозить на 3 часа. Перед подачей на стол мороженому надо дать отстояться в течение часа.

Комментарии запрещены.