Картофельный салат с хреном
Ингридиенты:
- 2 кг крупных картофелин, разрезанных пополам;
- 1 стакан сметаны;
- 1 лимон;
- 2 столовые ложки хрена
- 200 г измельченного гороха;
- треть стакана крупно порезанного укропа.
Приготовление
Положите картошку в большую кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения на среднем огне. Варите, не накрывая крышкой, 20 минут. Слейте воду и подождите, пока картошка немного остынет. Нарежьте картофель и положите в большую посуду.
Смешайте сметану, четверть чашки лимонного сока и крем из хрена. Приправьте все это солью и перцем.
Добавьте горошек и смесь с хреном в теплый картофель. Посыпьте все укропом, снова приправьте солью и перцем. Картофельный салат с хреном готов.
Свежие комментарии