Карп, гарнированный щавелем, на костре

Ингридиенты: непосредственно карп, пара луковиц, лавроые листья, немного сахара и соли, перец, 200 г щавеля, 200 мл воды, 3 сваренных яйца, зелень и сливочное масло.

Рыбу для начала нужно хорошо помыть и почистить, выпотрошить, затем натереть солью и сахаром. Далее карп надо положить в кастрюлю вместе с луком, перцем и лавровым листом. Кастрюлю закрываем крышкой и подвешиваем над огнем на четверть часа.

В этом время необходимо промыть щавель, нарезать его и залить водой. Около 5 минут подержать на огне, затем чуть-чуть посолить и смешать с маслом. Рыба за это время уже успеет приготовиться, поэтому выложим ее на тарелку. Гарнируем рыбу готовым щавелем и по вкусу яйцами с зеленью.

Комментарии запрещены.