Фруктово-творожный салат

Ингридиенты:

  • яблоко, банан, мандари и киви (по одной штуке);
  • 6 орехов (фундук);
  • ломтик сыра;
  • 100 г творога;
  • 100 мл молока;
  • 1 столовая ложка меда.

Приготовление салата

Необходимо тщательно помыть фрукты, почистить их от кожуры, убрать косточки и нарезать маленькими кусочками. После этого нарежьте сыр соломкой. Смешайте нарезанные фрукты и сыр, добавьте в салат орехи.

В отдельной посуде смешайте молоко, творог, мед и сахар по вкусу, лучше ванильный. Лучше смешивать все в блендере. На сайте http://female-happiness.com/ можно найти массу других способов приготовления. В итоге получится «соус» для нашего фруктового салата. Полейте молочно-творожной смесью наш салат. Фруктово-творожный салат готов к десерту.

Комментарии запрещены.