Пирог с грибами и помидорами

Для теста необходимо:

  • вода (300 мл);
  • сливочное масло (100 г);
  • мука (четверть кг);
  • 4 свежих яйца;
  • 120 г сыра чеддер, сыр надо потереть;
  • горчица (по вкусу, 1 ст. ложка).


Начинка готовится из следующего:

  • 5 средних помидоров;
  • 1 луковица (или зеленый лук);
  • 200 г грибов (лучше шампиньоны);
  • цветная капуста;
  • растительное масло (1 ст. ложка).

Приготовление

1. Вскипятить воду в кастрюле, добавить сливочное масло и муку. После немного дать остыть и, перемешивая, добавить яйца, сыр, горчицу (если хотите), соль.

2. Для пирога нужна специальная форма, куда кладется тесто. Начинку пирога ложить в центр формы.

3. Начинка готовится следующим образом: сначала режутся помидоры, лук и цветная капуста, затем очищенные грибы. Все нужно перемешать и пожарить на масле. Готовая начинка кладется на тесто.

4. Печь пирог в духовке нужно в течение 40 минут.

Комментарии запрещены.