Свежие комментарии

    Маринованное сало

    Для приготовления маринованного сала понадобятся 1 кг сала свиного, несколько луковиц, 4 перца острых, чеснок (1 головка) и соль.

    1. Для начала в кастрюле нужно вскипятить воду (около литра), добавив пару ложек соли. В кастрюлю далее кладется порезанный лук и сало, разрезанное на 4 части. После закипания варить все 10-15 минут, затем убрать с огня и оставить охлаждаться 12 часов.

    2. Сало необходимо вытащить из кастрюли и почистить от лука, а потом нашпиговать чесноком и острым перцем. Нашпигованное сало затем желательно завернуть в фольгу (или в пленку) и положить в холодильник на 24 часа. После чего либо приступить к еде, либо положить маринованное сало в морозильник.

    Комментарии запрещены.