Киви, запеченный в тесте

Необходимо 4 фрукта киви, апельсиновый сок, мука (300 г), сахар, сливочное масло, 1 яйцо и сливки.

Тесто готовится из муки, апельсиного сока, масла и сахара. Тесто замесить, скатать из него шар, который завернуть в фольгу и положить в холодильник на 30 минут. Охлажденное тесто раскатывается в тонкий прямоугольник, который нужно поделить на 4 части по числу киви.

Почищенные киви кладутся на наши готовые кусочки теста. Далее тесто заворачивается, сверху при этом должно остаться небольшое отверстие. Киви в тесте также надо смазать взбитыми яйцами и в таком виде положить в духовку. Запекать в течение всего 15 минут (при 180 °С).

Комментарии запрещены.