Мексиканская паста

Для мексиканской пасты понадобится красная фасоль, сладкий перец, оливковое масло, банка консервированной кукурузы, немного сахара, соли, горчицы, перца чили и зелени.

Готовится паста следующим образом:

1. Замочить фасоль, затем варить на сильном огне, добавив сахар, соль и лавровый лист. После того, как фасоль сварится, воду нужно слить, а сваренную фасоль остудить.

2. Пока фасоль варится, можно приготовить перец. Перец запекается в духовке, пока кожура не обгорит. После чего ее необходимо снять, а перец нарезать кусочками. Кусочки перца лучше полить оливковым маслом.

3. Сваренную фасоль, перец и консервированную кукурузу следует пропустить через блендер. По вкусу можно добавить перец чили или горчицу. В конце можно посыпать зеленью.

Комментарии запрещены.