Курочка в корочке

cdc838048436• Три куриных окорочка

• два яйца

• 200 грамм белого хлеба

• 20 грамм масла растительного

• сок половинки лимона

• 1 луковица

• специи.

Хлеб на кусочки наломать и оставить подсохнуть. Вымыть окорочка, обсушить, положить в миску и приправить. Лук очистить, кольцами нарезать и к курице добавить. Окорочка полить маслом и сбрызнуть соком лимонным. Перемешать, крышкой накрыть и оставить для маринования на сорок минут.

Подсохший хлеб натереть на терке, протереть полученную крошку через сито и смешать с карри.

Освободить окорочка от лука, обмакнуть в яйца, потом обвалять в панировке и разложить на противне. Поместить противень в духовку и далее запекать в течение сорока минут.

Комментарии запрещены.