Рулетики из нерки

фото рулетиков• 450 грамм соленого филе нерки (с кожей)

• масло растительное

• 450 грамм крабовых палочек

• 170 грамм масла сливочного

• зелень и лимон.

Филе нерки нарезать наискосок ломтиками тонкими.

На пленку, смазанную маслом, разложить ломтики нерки, внахлест располагая. Далее отбить получившийся пласт.

Размягченное масло миксером взбить до пышности. Рыбный пласт смазать взбитым маслом.

Разделить крабовые палочки на пластинки и разложить поверх масла.

Пленкой свернуть рыбно-крабовый пласт в рулет, обернуть пленкой, края закрутить и поместить в холодильник на час. При подаче нарезать кружочками рулет, потом разложить на блюде и далее оформить зеленью и лимонными ломтиками.

Комментарии запрещены.