Мясная солянка

541• 500 грамм филе говядины,
• Две луковицы,
• 2 ст. ложки томатной пасты,
• 2 огурца соленых,
• 50 грамм свиного сала,
• Пол стакана красного вина,
• Один зубчик чеснока,
• 15 грамм измельченной зелени,
• Соль — по вкусу.
Говядину промыть и потом нарезать кусочками небольшими. Сало нарезать кубиками мелкими, вытопить его на сковороде и в полученном жире обжарить мясо. В процессе жарки добавить нарезанный лук. Огурцы очистить и потом нарезать ломтиками тонкими. Далее разложить по горшочкам мясо с луком, огурцы, мелко порезанный чеснок и томатную пасту. Далее добавить вино, воду, поставить в духовку и потом тушить не менее получаса. Солянку посыпать зеленью и потом подать.

Комментарии запрещены.